Don Williams - One Good Well

Жанр: Country (Кантри)
Дата выпуска: 1989
Лейбл: RCA

Список треков альбома One Good Well:

  1. Learn to Let It Go
  2. One Good Well
    Reid (Рейд), Robbins (Роббинс)
  3. Cryin' Eyes
    Williams (Вильямс)
  4. I've Been Loved by the Best
    Harrison (Харрисон), McDill (Макдилл)
  5. Broken Heartland
  6. Just as Long as I Have You
    Loggins (Логгинс), Martin (Мартин)
  7. Why Get Up
  8. Maybe That's All It Takes
    Chapman (Чепмэн)
  9. We're All the Way
    Williams (Вильямс)

Don Williams - Список участников записи One Good Well:

  • Don Williams (Дон Вильямс) - Guitar (гитара), Vocals (вокал)